quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Selinho

Tem alguma blogueira mais desnaturada do que eu, minha gente?????? Tem não, neh?!

Ôh céus, mas como estava sumida daqui!

Me bateu uma vontade enorme de escrever, mas antes tenho que divulgar um fofo selinho que ganhei da Linda da Dani do Papo entre Mulher, ela já virou minha amiga. Dani, você é linda e seu casamento também! haha

Vamos ao selinho, o 1° a gente nunca esquece.


Perguntas:
1) Sua paixão?
2) Se você ganhasse uma viagem, para onde seria?
3)Quem você levaria para uma ilha deserta?


Respostas:
 1) Minha paixão? Ai, não chamaria de paixão, paixão é passageira, neh?! Chamaria de amor, tenho vários amores (vida cheia de romances essa minha), mas o meu maior e com quem eu aprendi a amar é JESUS!

2) Com certeza pra ROMA, meu sonho de consumo é fazer minha lua de mel lá, quem sabe Papai me proporcione (Papai Celeste, tá gente?! Porque meu pai de sangue coitado, hahaha).

3) Hum... Claro que meu namorado depois de casadinhos, coisa que espero não demorar muito!


Tem uma regrinha de indicar 10 blogueiras, mas eu não vou as indicar até porque nem tenho tudo isso de seguidoras, hahaha



Obrigado, Dani pelo selinho carinhoso!

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

SOU FELIZ?



É fato que quando uma pessoa se deixa alcançar por Cristo, o Deus de amor, sua vida já não é mais a mesma. Suas palavras, escolhas, princípios, desejos, atos nunca mais serão o mesmo. É meu irmão, você estará "marcado" se viver em comunhão com esse Cristo. Digo marcado porque tudo que brilha reluz, e como pedras preciosas que somos em Jesus, resplandeceremos nesse mundo.
Se estamos felizes logo quem está ao nosso redor perceberá, e a alegria em Cristo não é passageira, é CONSTANTE, é CONTAGIANTE, é SAUDÁVEL e CURADORA. Para complementar as minhas palavras, deixo o top das 10 marcas das pessoas felizes com Cristo, escrito pelo Pr. Josué Gonçalves, terapeuta de família.


10 MARCAS DAS PESSOAS FELIZES EM DEUS
"Feliz aquele que teme a Deus, o Senhor, e vive de acordo com sua vontade!" Sl. 128.1
  • RECONHECEM A SOBERANIA DE DEUS EM SUAS VIDAS. Sabem orar, “ …venha o tenho reino e seja feita a tua vontade”. (Mt 6.10)
  • TEM UM CORAÇÃO ORIENTADO PELA HUMILDADE. (Mt 5.3)
  • OLHA A VIDA COM AS LENTES DO OTIMISMO (Fp 4.13).
  • CONSTROEM SUA CASA SEM DERRUBAR A DOS OUTROS (Mt 7.24,25).
  • TEM NO CORAÇÃO O DIÁRIO DA GRATIDÃO (Sl 103.1,2).
  • NÃO USAM MASCARÁS, PROCURAM SER ELAS MESMAS (Gn 2.25).
  • TEM UM SONHO MAIOR DO QUE ELAS (2 Tm 1.11,12).
  • SE  CONECTAM COM PESSOAS QUE INSPIRAM PELO SEU CARÁTER ÍNTEGRO (Rm 16.3,4).
  • SABEM DAR VALOR AS COISAS PEQUENAS E SIMPLES DA VIDA (Mt 6.26).
  • SABEM ESTENDER AS MÃOS SOLIDARIAMENTE SEMPRE QUE NECESSÁRIO (Lc 10.27).



E lembre-se queridos, ser feliz é uma escolha. Todos nós podemos fazer o jardim de nossas vidas ser ainda mais colorido.

Beijos e felicidades mil.

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Comer, comer... É o melhor para poder crescer!

 ...E engordar também, hahaha

Olha eu aqui novamente no mesmo dia, milagre isso! Até parece que eu não tenho nada para fazer, se eu contar para vocês que estou em semana de provas na faculdade, vcs acreditam? Hahaha Ah! Uma escapadinha para falar aqui não custa nada.

Como eu prometi no post anterior, volto para passar a receitinha do delicioso pudim de sorvete que eu fiz no domingo. Ela é famosa lá em casa, aprendi com uma moça da minha antiga igreja e ficava curiosa querendo saber como ela fazia aquilo, até que aprendi. Vamos lá?


Pudim de Sorvete

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 gemas
2 claras
açúcar
3 colheres de achocolatado

Modo de Preparo:
Creme 1- Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 gemas e água (medido na lata do leite condensado), misture tudo e leve ao fogo baixo. Mexa, mexa sem parar e quando começar a ferver apague o fogo. Reserve. *de vez em quando mexa o creme para não criar nata.

Creme 2- Bata as claras em neve, quando encontrar o ponto acrescente 1/2 xícara de açúcar (não abuse na quantidade, se não fica muito doce, eu coloco menos que 1/2 xícara) e o creme de leite, depois bata mais um pouquinho.

Calda- Com uma forma com furo no meio coloque as 3 colheres do achocolatado, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 de água, leve ao fogo e espere virar uma calda, mexa de vez em quando.

Agora é só misturar o 1° creme com o 2° em um recipiente e logo após "derramar" na forma já com a calda. Cubra com papel laminado e leve ao freezer, congelador...

Algumas dicas: Dessa vez eu fiz no mesmo dia bem cedinho, mas não fica a mesma coisa, é melhor fazer na véspera, fica durinho. E para desenformar eu acendo o fogo e passo a parte de baixo e as laterais da forma para derreter um pouco com o calor (não coloquem a forma no fogo, é só o calor).

Pronto, vocês terão uma sobremesa gostosa e geladinha, ótima para a primavera!

Como eu não tive tempo para tirar foto do bolo de batata, não tive para o pudim também. Pena, pena! Prometo da próxima vez tirar várias fotoss, adoro!

Imagem da Internet (Ôh, coisa gostosa)





Quem fizer, me avise. Prometo que vão adorar!

Beijos galera,
Jéssica ( a mais nova chefinha, haha)

Eu sou metida a cozinheira

Olá, queridos e queridas!

Eu demorei para aparecer, mas nunca é tarde, neh?!  Então, hoje eu vou iniciar minhas tags com o tema COMER, nham, nham...

 Eu prometi a minha mãe que o almoço de domingo ficaria por minha conta, é que estou treinando, quero casar! rsrs  Cardápio escolhido, ingredientes comprados faltava só colocar a mão na massa. Eu escolhi como o prato principal um que meu amor adora (tem que pegar pela barriga, heheh) e foi bolo de batata com carne moída, lá em casa todo mundo adora! Como eu sou metida a cozinheira prometi que faria uma salada verde com crouston (menina chique eu :p) e de sobremesa um pudim de sorvete. Masss, sempre tem um mas, nem tudo saiu como planejei e não consegui tempo para fazer a salada, mas o bolo e a sobremesa eu fiz, vou até compartilhar com vocês caso queiram fazer também :).

Bolo de Batata

Ingredientes:
  • 1Kg de batata cozida
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de maizena
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 Kg de carne moída 
  • Molho de tomate
  • 100 gr de queijo muçarela
Modo de Preparo:
Carne- Prepare a carne como sempre faz carne moída, use seus temperinhos preferidos. Eu nem tempero antes, tenho um segredinho para dá um toque final no gostinho da carne. Frito alguns pedacinhos de linguiça calabresa, bacon, alho e cebola, depois acrescento a carne descongelada e coloco sal a gosto, pimenta do reino e 1 tablete de caldo knorr derretido em um pouco d´agua (outro segredinho). Quando estiver quase pronto acrescente meio pacotinho de molho de tomate, não coloque muito para a carne não ficar com muito molho. Ah, tenho outro segredinho que aprendi em algum blog de culinária, como na maioria das vezes a carne fica esfarelando eu coloco uma colher de maizena diluída em pouco de água, pronto a carne fica juntinha. É pá-pum! Carne pronta é só reservar.

Purê- Amasse as batatas como para um purê, depois aqueça o leite e dissolva a maizena nele. Agora é só acrescentar às batatas amassadas as gemas, com o leite com a maizena dissolvida e a margarina. Bata as claras em neve e acrescente ao purê. Leve tudo ao fogo brando e mexa sem parar por aproximadamente 5 minutos.

Depois é só montar em um refratário médio. Unte com um pouco de margarina e coloque primeiro uma fina camada do purê, depois o recheio e só depois uma maior camada de massa. Eu cubro com queijo muçarela e é só levar ao forno e esperar dourar.

Pronto, delícia, delícia...

P.S. Eu tive que sair minutos antes do almoço e quando retornei já tinham devorado, então nem consegui bater uma foto, mas vou deixar uma da internet como ilustração.

Foto meramente ilustrativa,  Retirado daqui
P.S.²  O post ficou muito grande, vou fazer um outro ensinando a fazer o pudim de sorvete, que modéstia parte, ficou uma delíciaaaa!


Beijos e prometo que volto o mais breve com a sobremesa.