terça-feira, 2 de outubro de 2012

Comer, comer... É o melhor para poder crescer!

 ...E engordar também, hahaha

Olha eu aqui novamente no mesmo dia, milagre isso! Até parece que eu não tenho nada para fazer, se eu contar para vocês que estou em semana de provas na faculdade, vcs acreditam? Hahaha Ah! Uma escapadinha para falar aqui não custa nada.

Como eu prometi no post anterior, volto para passar a receitinha do delicioso pudim de sorvete que eu fiz no domingo. Ela é famosa lá em casa, aprendi com uma moça da minha antiga igreja e ficava curiosa querendo saber como ela fazia aquilo, até que aprendi. Vamos lá?


Pudim de Sorvete

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 gemas
2 claras
açúcar
3 colheres de achocolatado

Modo de Preparo:
Creme 1- Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 gemas e água (medido na lata do leite condensado), misture tudo e leve ao fogo baixo. Mexa, mexa sem parar e quando começar a ferver apague o fogo. Reserve. *de vez em quando mexa o creme para não criar nata.

Creme 2- Bata as claras em neve, quando encontrar o ponto acrescente 1/2 xícara de açúcar (não abuse na quantidade, se não fica muito doce, eu coloco menos que 1/2 xícara) e o creme de leite, depois bata mais um pouquinho.

Calda- Com uma forma com furo no meio coloque as 3 colheres do achocolatado, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 de água, leve ao fogo e espere virar uma calda, mexa de vez em quando.

Agora é só misturar o 1° creme com o 2° em um recipiente e logo após "derramar" na forma já com a calda. Cubra com papel laminado e leve ao freezer, congelador...

Algumas dicas: Dessa vez eu fiz no mesmo dia bem cedinho, mas não fica a mesma coisa, é melhor fazer na véspera, fica durinho. E para desenformar eu acendo o fogo e passo a parte de baixo e as laterais da forma para derreter um pouco com o calor (não coloquem a forma no fogo, é só o calor).

Pronto, vocês terão uma sobremesa gostosa e geladinha, ótima para a primavera!

Como eu não tive tempo para tirar foto do bolo de batata, não tive para o pudim também. Pena, pena! Prometo da próxima vez tirar várias fotoss, adoro!

Imagem da Internet (Ôh, coisa gostosa)





Quem fizer, me avise. Prometo que vão adorar!

Beijos galera,
Jéssica ( a mais nova chefinha, haha)

6 comentários:

  1. huuum, parece ser bem bom hein! Marido que gosta de fazer essas coisas na cozinha hehe' e eu adorooo!
    Excelente terça!
    Beijinhos ;*

    http://www.bycarolinaa.blogspot.com.br/

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  2. Oi Querida, muiito obrigada pelo carinho lá no Blog!

    Você é uma fofa, que o Senhor a bençoe ricamente e lhe conceda o desejo do teu coração: o Casamento!

    Comente seeempre lá, é muito bom ler coisas lindas assim, viu?

    Um lindo dia.

    Um beijo ;*

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  3. Ah Jéssica, isso não se faz!!! Vou ter que providenciar um sorvete agora rsrs. Bom domingo. Um abraço

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  4. É verdade, tb uso aquele hidratante pra fazer as unhas. Mas no meu caso, pra amolecê-las ^^
    Vou fazer as minhas unhas hoje \o/
    Excelente quinta!
    Beijinhos ;*

    http://www.bycarolinaa.blogspot.com.br/

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  5. Oi Jessica!
    Eu fiz um ensaio com ele sim, e o melhor: de graça! huahua'
    Foi numa promoção que teve em um blog. Eu me inscrevi, pedi pro povo votar e ganhei \o/
    Já era pra termos feito, mas nunca dava certo, aê na terça, enfim, conseguimos ^^
    Eu adoro o trabalho dele tb, acho as fotos lindas demais. Tem facebook? Manda o link pra eu te adicionar. Lá tem mais fotos hehe'
    Excelente quinta!
    Beijinhos ;*

    http://www.bycarolinaa.blogspot.com.br/

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  6. Prometo q sera o ultimo comentário q faço hoje kkkk nusss vc vai ter um monte de comentarios meu so hj kkkkkkkk

    deve ta assustada kkkkkk o mulher q escreve essa EU,,,, kkk

    Menina eu era doida p aprender a fazer esse pudim,,,, kkk ameiiii
    Ja vou anotar aki... bjus mil

    Nusss me deu agua na boca...

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